Pagine

lunedì 8 aprile 2013

Lasagne Sarde al Pecorino


Ingredienti

400g pecorino Primo Sale (o pecorino molto fresco) tagliato a tocchetti
200g Pecorino Del Colle (o Pecorino Romano) grattugiato
600g carne macinata (o salsiccia)
1 confezione lasagne fresche
1/2 bottiglia di cannonau
2 bottiglie di passata di pomodoro
500g besciamella


Preparare il ragù iniziando con il soffritto di carne, sfumare con il vino rosso, aggiungere aromi e dunque la passata di pomodoro.
Nel frattempo tagliare il primo sale a tocchetti e grattuggiare il pecorino del Colle





 Accendere il forno a 150° affinchè si riscaldi.
Stendere sulla teglia un mestolo di ragù


Dunque iniziare gli strati mettendo in ordine:  lasagne, ragù. primosale, besciamella e pecorino grattugiato.




 Come ultimo strato mettere solamente ragù e pecorino grattugiato.


Mettere in forno per 30 min a 150° e servire calde.



Nessun commento:

Posta un commento