Tradizione e innovazione sembrano una contraddizione in termini,
tuttavia noi pensiamo che non si possa fare innovazione senza partire
dalle basi, dalla storia che ci ha permesso di arrivare fino a questo
punto.
La fusione tra tradizione e innovazione ci ha permesso di unire tecniche antiche e all'avanguardia per creare una serie di prodotti
assolutamente particolari che ci distinguono nel mercato come alcuni
prodotti con latte di pecora e capra a crosta fiorita, delle cagliate
acide e degli erborinati che, in occasione di concorsi internazionali
sbaragliano la concorrenza dei roquefort.
Ma l'innovazione che in assoluto è al centro della nostra attenzione
in questo periodo è il Pecorino CLA. Tutto questo è possibile
ottenerlo in maniera assolutamente naturale attraverso una attenta
selezione di pascoli da parte degli allevatori. Il controllo della
filiera è assolutamente necessario per garantire la riuscita del
progetto.
ecco le foto dell'evento
ed ecco l'articolo che ci ha dedicato l'unione Sarda
Nessun commento:
Posta un commento