Pagine

lunedì 25 novembre 2013

Argiolas Formaggi a Napoli per i Giovani Industriali

Quest'anno Argiolas Formaggi, da Dolianova nel cuore del Parteolla sbarca a Napoli per l'incontro dei Giovani Industriali, la nostra responsabile Marketing Alessandra Argiolas, giovane imprenditrice appartenente al gruppo dei giovani della Sardegna Meridionale ha avuto modo di raccontare davanti alla platea di imprenditori e giornalisti, con grandi ospiti come Emma Bonino, Giorgio Squinzi, Fedele Confalonieri, Carlo Purassanta, Ugo Cappellacci, Jacopo Morelli e Carlo Ratti, la realtà di una azienda Sarda che punta tutto sul territorio, sull'innovazione che parte dalla storia e dalla tradizione.
Tradizione e innovazione sembrano una contraddizione in termini, tuttavia noi pensiamo che non si possa fare innovazione senza partire dalle basi, dalla storia che ci ha permesso di arrivare fino a questo punto.
La fusione tra tradizione e innovazione ci ha permesso di unire tecniche antiche e all'avanguardia per creare una serie di prodotti assolutamente particolari che ci distinguono nel mercato come alcuni prodotti con latte di pecora e capra a crosta fiorita, delle cagliate acide e degli erborinati che, in occasione di concorsi internazionali sbaragliano la concorrenza dei roquefort.
Ma l'innovazione che in assoluto è al centro della nostra attenzione in questo periodo è il Pecorino CLA. Tutto questo è possibile ottenerlo in maniera assolutamente naturale attraverso una attenta selezione di pascoli da parte degli allevatori. Il controllo della filiera è assolutamente necessario per garantire la riuscita del progetto.



ecco le foto dell'evento


ed ecco l'articolo che ci ha dedicato l'unione Sarda



Nessun commento:

Posta un commento