Il Dolce dell'Isola è un formaggio fresco e delicato, chiamato dolce perchè l'unione tra latte di pecora e vaccino lo rende davvero leggero e gradevole al palato.
This delicious dish can be a great alternative classic aperitif or an appetizer fast and tasty. Dolce dell'Isola is a cheese fresh and delicate, Dolce means sweet because the combination of sheep's milk and cow's milk makes it really light and palatable.
Ingredienti
200g Dolce dell'Isola
3 uova
1/2 bicchere di latte
100g farina
10 fette di pan carrè senza i bordi
sale e pepe quanto basta
Ingredients
200g (7 oz) of Dolce dell'Isola Cheese
3 eggs
half glass of milk
10 slices of sandwich loaf without borders
half cup of flour
salt and pepper to taste
1) Tagliare il dolce dell'Isola in 5 fettine
Cut the Dolce dell'Isola in 5 slices
2) Unire le fette di Dolce dell'Isola con il pane Bianco creando dei panini e dividere ciascun panino in 4
Make sandwiches of Dolce dell'Isola and Bread and divide each sandwich into 4 pieces
3) In una ciotola versare uova, latte, sale e pepe e montare il composto
In a bowl, pour eggs, milk, salt and pepper and whip the mixture
4) Versare in una pentola abbondante olio di semi e scaldare, prendere i mini sandwiches, bagnarli nel composto di uova e latte, ricoprirli di farina e versarli nella padella per la friggitura.
Pour into a pan and heat abundant vegetable oil, take the mini sandwiches, bathe in milk and
egg mixture, sprinkle with flour and pour into the pan for frying.
5) Attendere un minuto e girare i sandwiches, dopo un altro minuto togliere dal fuoco, porre un tovagliolo sotto il piatto dove vengono posati i mini sandwiches prima di essere serviti, attendere qualche secondo, posizionare il Dolce dell'isola in Carrozza in un piatto da Portata e servire
Wait one minute and turn the sandwiches, after another minute remove from heat, place a towel under the pot where ypu put the mini sandwiches before serving, wait a few seconds, place the Dolce dell'isola in Carrozza in a dish and serve.
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