Siamo a Novembre con il freddo alle porte, un mese in cui dopo le diete estive da prova costume, possiamo concederci qualche piatto più sostanzioso e decisamente più gustoso.
La nostra proposta di oggi è davvero un piatto da gran gourmet, filetto al Brebiblù.
We are in November with the cold outside, after the summer diets in this month we can think about more substantial and definitely more tasty dish.
Our proposal today is really a great gourmet dish, fillet Brebiblù
Ingredienti
200g Brebiblù
100 ml panna da cucina
4 filetti di manzo
3 cucchiai d'olio d'oliva
un bicchiere di Costamolino
fagiolini bolliti come contorno
200g (7,5 oz) Brebiblù
100 ml (2 tablespoon) cream
4 fillets of beef
3 tablespoon of olive oil
one glass of white wine
boiled green beans as a side dish
1) Tagliare il Brebiblù a cubetti, preparare un pentolino con un cucchiaio d'olio, far scaldare per un minuto, dopodichè aggiungere la panna ed il brebiblù
Cut the Brebiblù in little cubes, prepare a pan with a tablespoon of oil, heat for a minute, then add the cream and the brebiblù
2) Prendere una padella piuttosto grande con due cucchiai d'olio, far scaldare e versare i filetti
Take a large frying pan with two tablespoons of olive oil, heat and pour threads
3) Quando il filetto è dorato su un lato girare, lasciare dorare anche l'altro lato e sfumare con un bicchiere di vino bianco, noi abbiamo usato il Costamolino Argiolas
When fillet are golden brown turn on the other side , let the other side become golden brown and deglaze with a glass of white wine, we used the Costamolino Argiolas
4) Aggiungere la crema ottenuta con brebiblù e panna nella padella con i filetti, far rapprendere leggermente e spegnere il fuoco
Add the cream with brebiblù and cream into the pan with the fillets, curdle slightly and turn off the heat
5)Versare i Filetti nel piatto, guarnendoli con i fagiolini e la crema al brebiblù
Put the fillets in the dish, garnish with green beans and cream brebiblù
Nessun commento:
Posta un commento