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venerdì 26 ottobre 2012

Perla nera in Tempura

Tempura of Perla Nera

Un classico della cucina Giapponese è pesce e verdura in Tempura.. ma noi che metteremmo il formaggio anche sui dolci (..ops mi sa che l'abbiamo già fatto ^_^) non possiamo rinunciare a proporvi l'alternativa con i nostri formaggi!!


A classic of Japanese cuisine is fish and vegetables in tempura .. but we, that would put the cheese also on the cakes (oops .. I think we've done it ^ _ ^) can not give up the alternative recipe with our cheese!


Ingredienti

200g Perla Nera
un bicchiere di acqua gassata da frigo
100g Farina
1 rosso d'uovo
struzzicadenti
4 foglie di radicchio per guarnire

Ingredients

200g (7 oz) Perla Nera
one glass of  cool Sparkling water
100g (3,5 oz 3 tablespoon) flour
1 egg yolk

toothpick 
4 radicchio leaves for garnish

1) Tagliare il Perla Nera in Spicchi e lasciare nel freezer per 40 min




Cut the Perla Nera in wedges and leave in the freezer for 40 minutes


2) Unire acqua e rosso d'uovo e per ultima la farina facendo attenzione a non formare grumi









Combine water and egg yolk and lastly the flour, taking care not to form lumps

3)Mettere sul fuoco una padella con olio di semi



Heat up a frying pan with vegetable oil

 4) Infilzare gli spicchi di Perla Nera con uno stuzzicadenti, immergere nel composto per la tempura e mettere a friggere nella padella utilizzando il bordo dello stuzzicadenti per girare lo spicchio







Skewer the segments of the Black Pearl with a toothpick, dip in the compound for the tempura and put to fry in the pan using the edge of the toothpick to turn the clove

5) dopo qualche secondo girare lo spicchio, attendere qualche altro secondo, non tenere troppo sulla padella altrimenti il formaggio si scioglie e vi si disfa nella padella. Una volta tirato fuori dalla padella lasciare qualche secondo su un tovagliolo di carta che assorbirà l'olio 




After a few seconds, turn the cheese, wait a few more seconds, do not hold too much on the pan otherwise the cheese melts and it comes undone in the pan. Once pulled out of the pan leaving a few seconds on a paper towel that will absorb the oil


6)Mettere una foglia di radicchio per ciascun piatto e posizionare il Perla Nera sfilando lo stecchino







Put a leaf of radicchio on each plate and place the Perla Nera pulling the stick
 

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