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venerdì 12 ottobre 2012

Pasta alla ricotta e zafferano - Pasta with Ricotta and Saffron

Ricotta e Zafferano sono l'ingrediente principale di tante ricette sarde, la più famosa è quella delle pardulas.
Non tutti sanno che questa coppia risulta vincente anche come condimento della pasta.

Ricotta and saffron are the main ingredient in many recipes sardines, the most famous is that of pardulas.

Not everybody knows that this pair is a winner as a pasta sauce.



Ingredienti
200g ricotta
400g pasta corta
una bustina di zafferano
 


Ingredients
 200g (1 cup, 8oz) of ricotta 
400g pasta corta (3 cups, 14 oz) pasta
saffron

1) Mettere la ricotta in una ciotola e unire con lo zafferano








Put the ricotta in a bowl and combine with saffron

2) mettere a bollire una pentola d'acqua e preparare la pasta






boil a pot of water and prepare the dough

3) Una volta scolata la pasta unire con la ricotta e zafferano 









Once drained pasta mix it with ricotta and saffron

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