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venerdì 19 ottobre 2012

Uova, asparagi e Giglio Sardo - Eggs, Asparagus and Giglio Sardo

Lo ammettiamo, il Giglio Sardo sta bene ovunque, sulla pasta, nelle insalate, forse anche sui dessert!!!

La nostra proposta di questa settimana rappresenta un piatto gustoso e ricco di energia.

Gli Asparagi sono ricchi di fibre, vitamine A, B1, B6, C, acido folico, amminoacidi, carotenoidi e sali minerali come calcio, fosforo e potassio; contengono poche calorie, per questo sono particolarmente indicati nelle diete dimagranti.

Le uova sono energia pura e fornitori di ottime proteine tramite l'albume

Il Giglio Sardo è il re dei Pecorini Argiolas, con la sua pasta bianca e compatta, nasce da latte intero proveniente esclusivamente da pascoli sardi selezionati.


We admit that the GiglioSardo is good everywhere, pasta, salads, maybe even the dessert!

Our proposal for this week is a tasty dish and full of energy.

Asparagus are rich in fiber, vitamins A, B1, B6, C, folic acid, amino acids, carotenoids and minerals such as calcium, phosphorus, and potassium, with fewer calories, so are ideal in slimming diets.

The eggs are pure energy and providers of excellent proteins by the egg white



The Giglio Sardo is the king of Argiolas Pecorinos, with its white and compact texture,
through an accurate choice of whole sheep milk from selected sardinian breedings.

Ingredienti
100 g Giglio Sardo
4 uova
100g Aparagi

Ingredients
 100g (4oz) Giglio Sardo 
4 eggs
100g (4oz) Asparagus


1) lavare gli asparagi, preparare una pentola di acqua calda e portare all'ebollizione 










Wash the asparagus, prepare a pot of hot water and bring to the boil


2) con un pela patate tagliare il giglio sardo in riccioli sottili






with a potato peeler to cut the Giglio Sardo in thin curls

3)  Quando l'acqua bolle versare gli asparagi e lasciare sbollentare per qualche minuto








When the water boils, pour the asparagus and let boil for a few minutes

4) Nel frattempo preparare una padella con un filo d'olio, farla scaldare per un minuto e versare le uova




Meanwhile, prepare a pan with a little olive oil, let it warm up for a minute and pour the eggs

5) Scolare gli asparagi e posizionare su ciascun piatto da portata



Drain the asparagus and place on each dish

6) Una volta pronte le uova, posizionarle sopra gli asparagi e guarnire con il Giglio Sardo, che si scioglierà dolcemente sulle uova per arricchirle del suo gusto unico



 Once the eggs are ready, place them over the asparagus and garnish with Giglio Sardo, which will melt on the eggs to enrich the taste
 
 

 

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