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venerdì 5 ottobre 2012

Mini Cheese Cake Ricotta Vela Bianca e Biscotti

Mini Cheese Cake Ricotta Vela Bianca and Biscuits

Ebbene si stavolta vi tentiamo con un peccato di gola in piena regola, come si può rinunciare al magico incontro tra ricotta al cioccolato?

Well this time we will try a full-blown sin of gluttony, how can you give up the magical mix between ricotta and chocolate?

Ingredienti per 4 cheese cake
400g ricotta
18 biscotti al cioccolato
100 g zucchero
50g burro
1 fiala essenza vaniglia


Ingredients for 4 cheese cake

400g (2 cups)ricotta
18 chocolate chip cookies 

100 g (4 teaspoon) sugar
50g (2 teaspoon) butter
1 vial vanilla essence



1) Spezzettare 8 biscotti con un mixer


Chop 8 cookies with a mixer

2) Sciogliere il burro in una piccola pentola


Melt the butter in a small pot

3) mescolare il burro fuso con i biscotti e posizionare in un pirottino





Mix the melted butter with the biscuits and place in a baking cups

4) Mescolare la ricotta, la vaniglia, 8 biscotti spezzettati e lo zucchero 









Mix the ricotta, vanilla, chopped 8 biscuits and sugar

5) Mettere la crema ottenuta nel pirottino e conservare nel frigo per almeno 2 ore 






Put the cream in cups and store in the refrigerator for at least 2 hours

6) Guarnire ciascuna cheesecake con metà biscotto

 

 Garnish each cheesecake with half biscuit









3 commenti:

  1. Io l'ho fatta, il sapore è buonissimo, ma la consistenza è morbida, non si sforma...ma va mica messa in freezer??

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    1. Ciao Elisabetta, grazie di averci scritto, la cheesecake non va messa in freezer, potresti provare alcune soluzioni per averli più compatti: tenerli qualche oretta in più nel frigo, levare un pò di acqua della ricotta, aggiungere un cucchiaio di zucchero o due/tre biscotti in più nell'impasto. Facci sapere come è andata

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  2. Grazie per i suggerimenti, li avevo tenuti quasi un giorno intero in frigo...è che una volta lavorata la ricotta, risulta molto molto morbida e non si "ricompatta"...in compenso il sapore è ottimo...

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