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venerdì 28 settembre 2012

Insalata Uva e Giglio Sardo - Salad with Grape and Giglio Sardo

I veri buongustai sanno che non c'è migliore compagnia per il formaggio della frutta, il sapore genuino e intenso del formaggio crea una sinergia di sapore con la dolcezza e freschezza della frutta.
Stavolta abbiamo provato una coppia piuttosto innovativa, Giglio Sardo e Uva.


The real connoisseurs know that there is no better company for cheese than fruit, the cheese genuine and intense flavor creates a synergy with fruit sweetness and freshness.
This time we tried an innovative couple, Giglio Sardo and Grape.


Ingredienti
1 grappolo d'uva
100g Giglio Sardo
200g Valeriana




Ingredients

1 bunch of grapes 

100g (1/16 of cheese round) Giglio Sardo 
200g (2 cup) Valerian Salad

1) Lavare l'insalata e riporla in un insalatiere


Wash the salad and put it in a cup

2) Tagliare gli acini d'Uva a metà e unirli all'insalata




Cut the grapes in half and put them in the salad

3) Tagliare il Giglio Sardo in Scaglie



 
 Cut the Giglio Sardo in Flakes

4) Unire il Giglio Sardo all'insalata, il succo dell'uva funge da condimento, per un sapore più intenso condire con aceto balsamico 








Add the Giglio Sardo to the salad, the grape juice acts as seasoning, for a more intense flavor add  balsamic vinegar


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