Settembre è il mese dei fichi, ma perchè limitarci a mangiarli solo dopo il pasto, a noi dell'Argiolas Formaggi pare giusto e doveroso gustarli anche nei pasti!
Quale accoppiata migliore con il nostro delizioso Stracchino di Pecora???
Un prodotto innovativo, unico nel mercato, amato
per la sua leggerezza e l’equilibrato apporto di grassi. Dalla
consistenza morbida e cremosa e dal gusto delicato, lo Stracchino di
Pecora Argiolas è ricco di fermenti lattici.
September is the month of figs, but why limit ourselves to eat only after the meal, for Argiolas Cheese it seems right to enjoy them also inside meals!
What better coupled with our delicious Stracchino Sheep??
An innovative product, unique in the market, a product loved for its
lightness and the balanced fat contribute. With a soft and creamy
texture and a delicate taste Argiolas Stracchino di Pecora is rich of
lactics..
Ingredienti
1 confezione Stracchino di Pecora Argiolas
12 fichi piccolini
350 g riso
500 ml brodo vegetale
un cucchiaio d'olio
sale quanto basta
ingredients
1 pack Sheep Stracchino Argiolas
12 little figs
350 g (1 cup) rice
500 ml (2 cup) vegetable soup
a tablespoon of olive oil
salt to taste
1) Mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio d'olio
Heat up a pan with a tablespoon of olive oil
2) Quando l'olio è caldo, versare il riso e far rosolare aggiungendo il brodo necessario e sale quanto basta
When the oil is hot, add the rice and cook by adding the soup as needed and salt to taste
3) Nel frattempo che il riso cuoce sfilettare i fichi, lasciando un fico a testa per la guarnizione del piatto e tagliare lo stracchino in tocchetti
While the rice is heating cut figs in fillet leaving one each for garnishing the dish and cut in the stracchino in little pieces
4) Quando il riso è quasi cotto versare lo stracchino e mantecarlo con un cucchiaio
When the rice is almost cooked pour the stracchino and stirwith a tablespoon
5) Aggiungere i fichi e girare nuovamente prima di servire
Add figs fillet and turn again before serving
6) fare due tagli nella parte superiore del fico, servire il riso e guarnire con il fico
make two cuts in the upper part of the fig , serve the rice and garnish with the fig
Nessun commento:
Posta un commento