Come non rimanere impressionati dal profumo e dal sapore intenso dell'Erborinato Brebibù Argiolas?
Delizioso da solo ed ottimo ingrediente nella cucina.
Questa volta lo proponiamo sulla pasta, come salsa per un primo piatto deciso ed intenso, per veri intenditori.
How not to be impressed by the aroma and intense flavor of the blue veined Brebibù Argiolas? Delicious alone and excellent ingredient in the kitchen.
This time the offer on pasta, as a sauce for a main course intense and tasty, for true connoisseurs.
Ingredienti
400 g di pasta corta (in questo caso radiatori)
200g di Brebiblù Argiolas
120g panna da cucina
sale e pepe quanto basta
Ingredients
400 g (14oz) of short pasta
200g (4,5 oz) of Brebiblù Argiolas
120g (1/2 cup) cream
salt and pepper to taste
1) Tagliare il Brebiblù a cubetti e portare una pentola d'acqua ad ebollizione
Cut the Brebiblù into little cubes and bring a pot of water to a boil
2) Versare un filo d'olio o una noce di burro in un piccolo pentolino, lasciare due minuti al fuoco e versare la panna ed i cubetti di Brebiblù, tenere sul fuoco fino a far diventare cremoso il composto.
Pour a little of oil or butter in a small saucepan, after two minutes to heat pour the cream and the cubes of Brebiblù, keep the fire to make the mixture creamy.
3) Nel frattempo l'acqua sarà arrivata ad ebollizione, versare un pugno di sale ed i radiatori nella pentola d'acqua
In the meantime, the water will come to a boil, pour a handful of salt and the macaroni (in this case their shape is called "radiatori" in the pot of water
4) Dopo circa 10 minuti scolare la pasta e guarnire con la salsa di Brebiblù ed un pizzico di pepe
After 10 minutes, drain the pasta and garnish with Brebiblù sauce and a pinch of pepper.
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