Pagine

giovedì 20 settembre 2012

I Benefici del Formaggio - Cheese advantages



Al contadino non fate sapere quant'è buono il cacio con le pere, diceva un vecchio detto.
Ebbene il formaggio non è solo buono ma fa anche tanto bene, ora vi spieghiamo perchè:

- Il formaggio ha proteine ​​di alta qualità ed è alto contenuto di calcio e fosforo, zinco, vitamina A, e vitamina B12.
 
-Il calcio è fondamentale sia in età giovane, per aiutare la formazione ed il rafforzamento delle ossa, sia in età adulta, per prevenire l'osteoporosi.


-Aiuta a prevenire le carie, sopratutto il formaggio stagionato, per il suo basso contenuto di lattosio, in quanto il lattosio è lo zucchero del latte, inoltre il calcio aiuta a mantenere forti i denti.

-Può essere assunto anche dagli intolleranti al lattosio
 
-Non è vero che fa ingrassare, le proteine sono di altà qualità ed il suo contenuto di calcio aiuta a bruciare i grassi, ricordatevi che il corpo ha bisogno di grassi, per proteggere gli organi interni e  perchè contribuiscono a dare il senso di sazieetà, e nel caso di formaggi sono grassi 100% naturali, inoltre Argiolas Formaggi ha sviluppato una linea di prodotti con contenuto naturale di CLA e Omega 3 che possono tranquillamente essere consumate da persone che hanno problemi di colesterolo e che, anzi aiuta a dimiuire la sua percentuale nel sangue, grazie ai suoi effetti di riequilibrio metabolico.


 -E' fondamentale in una dieta vegetariana, perchè è ricco di vitamina B12, carente nella maggior parte dei vegetariani.

-Un toccasana per l'acne, grazie al suo contenuto di Zinco



Al contadino non fate sapere quant'è buono il cacio con le pere, diceva un vecchio detto.
Ebbene il formaggio non è solo buono ma fa anche tanto bene, ora vi spieghiamo perchè:

- Il formaggio ha proteine ​​di alta qualità ed è alto contenuto di calcio e fosforo, zinco, vitamina A, e vitamina B12.
 
-Il calcio è fondamentale sia in età giovane, per aiutare la formazione ed il rafforzamento delle ossa, sia in età adulta, per prevenire l'osteoporosi.


-Aiuta a prevenire le carie, sopratutto il formaggio stagionato, per il suo basso contenuto di lattosio, in quanto il lattosio è lo zucchero del latte, inoltre il calcio aiuta a mantenere forti i denti.

-Può essere assunto anche dagli intolleranti al lattosio
 
-Non è vero che fa ingrassare, le proteine sono di altà qualità ed il suo contenuto di calcio aiuta a bruciare i grassi, ricordatevi che il corpo ha bisogno di grassi, per proteggere gli organi interni e  perchè contribuiscono a dare il senso di sazietà, e nel caso di formaggi sono grassi 100% naturali, inoltre Argiolas Formaggi ha sviluppato una linea di prodotti con contenuto naturale di CLA e Omega 3 che possono tranquillamente essere consumate da persone che hanno problemi di colesterolo e che, anzi aiuta a diminuire la sua percentuale nel sangue, grazie ai suoi effetti di riequilibrio metabolico.


 -E' fondamentale in una dieta vegetariana, perchè è ricco di vitamina B12, carente nella maggior parte dei vegetariani.

-I formaggi Caprini e la ricotta sono consigliati nelle diete per il reflusso, per via della loro leggerezza

-Un toccasana per l'acne, grazie al suo contenuto di Zinco





Don't say the farmer how good is the cheese with pears, said an old proverb.

Well, the cheese is not only good but also healty, and we will say why:


- The cheese contains high quality protein and high quantities of calcium and phosphorus, zinc, vitamin A, and vitamin B12.


-Calcium is essential both at a young age, to help formation and strengthening of bones, and in adulthood, to prevent osteoporosis.

-Helps prevent tooth decay, especially the matured cheese, its low in lactose, as the lactose is milk sugar, calcium also helps to maintain strong teeth.


-It can also be eaten by lactose intolerant


-Is it not true that cheese makes you fat, proteins are of high quality and the content of calcium helps burn fat, remember that your body needs fat to protect the internal organs and because they help to give a sense of satiety, and fat cheeses are 100% natural. Althought Argiolas Formaggi has developed a line of products with natural content of CLA and Omega 3 that can safely be consumed by people who have cholesterol problems and that actually helps decreasing its percentage in the blood, thanks to the metabolic balance.

  -It 's essential to a vegetarian diet because it is rich in vitamin B12, lacking in most of the vegetarians.


-The Goats cheese and ricotta are recommended in the diet for reflux, because of their light weight

-A cure for acne, thanks to its content of Zinc


fonti: www.argiolasformaggi.com
dentroilweb.myblog.it
www.saperesalute.it
 

Nessun commento:

Posta un commento