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venerdì 21 settembre 2012

Caprese con rotolini di pecora e pomodorini cherry - Caprese with rolls of goat cheese and cherry tomatoes

La dieta Mediterranea rappresenta una alimentazione sana ed equilibrata, che apporta le giuste proporzioni di carboidrati, proteine e grassi.
Tra gli alimenti principali della dieta mediterranea i pomodori, le olive, i formaggi, pane e pasta.

La nostra ricetta di oggi è un classico della dieta mediterranea, la caprese, rivisitata a modo nostro!!



The Mediterranean diet is a healthy and balanced diet that provides the right proportions of carbohydrates, proteins and fats. 
The Mediterranean diet usually consist in tomatoes, olives, cheese, bread and pasta.
Our recipe today is a classic of Mediterranean diet, the caprese, revisited in our way!



Ingredienti per 4 persone

8 pomodorini cherry
una confezione di rotolini di pecora Argiolas
1 cucchiaio d'olio
una fetta di pane carasau per guarnire
basilico








Ingredients for 4

8 cherry tomatoes 
a pack of rotolini di pecora Argiolas 
1 tablespoon oil 
a slice of bread carasau for garnish
basil


1)Preparare un piatto da antipasto per persona, guarnire con un filo d'olio  e un piccolo pezzo di pane carasau 




Prepare a small plate for appetizers per person, garnish with a drizzle of olive oil and a small piece of bread carasau

2) Tagliare due pomodorini lasciando unite le metà e posizionarli sul pane



Cut tomatoes leaving the two halves together and place them on the bread

3) Tagliare delle fettine di rotolini di pecora e posizionarle sui pomodorini



Cut slices of rotolini di percora and place on tomatoes

4) Guarnire con un goccio d'olio ed il basilico



Garnish with a little oil and basil




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