Cheese cake con Ricotta
Vela Bianca
In questi giorni si festeggia il Cheese
Cake Day e Argiolas non poteva che festeggiare questa deliziosa torta Americana
offrendovi la sua ricetta con la Ricotta
Vela Bianca, una nuvola di bontà con tutta la freschezza e la cremosità che
solo la ricotta di pecora Argiolas sa offrire.
We celebrate the Cheese Cake Day and Argiolas want to celebrate this delicious American cake offering
our recipe with Ricotta Bianca Vela, a cloud of goodness with all the freshness
and creaminess that only the ricotta Argiolas offer.
Ingredienti
1 confezione biscotti tipo
digestive
500g ricotta Vela Bianca
200g di zucchero
4 uova
100g burro fuso
1 bustina vanillina
1/fiala essenza al limone
Preparazione
Pestare i biscotti e
amalgamarli con il burro, stenderli sul fondo della teglia per la torta.
Frullare i tuorli con lo
zucchero, aggiungere la Ricotta, la vanillina e l’essenza al limone.
Montare gli albumi a neve e
aggiungerli al composto ottenuto.
Mettere in forno a 150° per
50 minuti.
Una volta raffreddata è
possibile aggiungere marmellata di frutti
di bosco, ciliegie e per i più golosi la crema di cioccolato.
Ingredients
1 pack digestive biscuits
18 ounce Ricotta Vela Bianca Argiolas
7 ounce of sugar
4 eggs
3,5 ounce melted butter
1 teaspoon vanilla extract
half vial of lemon essence
18 ounce Ricotta Vela Bianca Argiolas
7 ounce of sugar
4 eggs
3,5 ounce melted butter
1 teaspoon vanilla extract
half vial of lemon essence
Preparation
Crush the biscuits and mix them with melted butter, lay them on the bottom of the
cake pan.
Whisk the yolks with the sugar, add Ricotta, vanilla and lemon essence and mix
the compound obtained.Beat the egg whites until stiff and add to the mixture.
Bake it at 150 degrees for 50 minutes.
Once cooled you can add jam berries, cherries and, for the sweet tooth,
you can also add chocolate cream.
ottima davvero!
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