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venerdì 20 luglio 2012

Insalata di carciofi, sedano e Pecorino Giglio Sardo - Salad with artichoke, celery and Giglio sardo


Iniziamo con un bel piatto leggero preparato con il nostro gioiello, il giglio sardo




 Prodotto in Sardegna con un’accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti.
 Un prodotto eccezionale dal sapore inimitabile. 

Il Giglio Sardo in Italia è presente nelle migliori catene di supermercati: vedi qui
oppure online qui



Let's start with our best seller Cheese, Giglio Sardo


 Produced in Sardinia with a careful selection of sheep milk

  A great product with an inimitable taste
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e ora.. non ci resta che augurarvi buon appetito!!!

Insalata di carciofi, sedano e pecorino 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un cespo di sedano bianco - 100 g di PECORINO GIGLIO SARDO - 2 carciofi - il succo di mezzo limone - 100 g di insalata novella - mezza mela Delizia - 4 gherigli di noce - aceto - 4 cucchiai di olio - sale e pepe.


PREPARAZIONE:
Mondare i carciofi eliminando le spine, le foglie esterne più dure e l'eventuale fieno, tagliare a fettine sottili e mettere a bagno in una ciotola con acqua e il succo di limone. Pulire il sedano eliminando gli eventuali filamenti, tagliare a bastoncini la sola parte centrale più tenera e tenere da parte le foglie; lavare la mela e tagliarla a pezzetti. Disporre in 4 piatti le foglie di insalata, le fettine di carciofi scolate e asciugate, il sedano e il pecorino fatto a scaglie. Frullare nel mixer le foglie di sedano con l'olio, l'aceto, una presa di sale e una macinata di pepe, versate il condimento sull'insalata e completare con i gherigli di noce spezzettati. 








And now let's taste it 

 Salad with artichoke, celery and Giglio sardo (pecorino cheese)


INGREDIENTS FOR 4

A bunch of celery - 4 ounce of Pecorino GIGLIO SARDO - 2 artichokes -  half lemon juice - 4 ounce of lettuce- half apple - 4 walnuts - vinegar - 4 teaspoons olive oil - salt and pepper.

PREPARATION

Clean the artichokes, remove the thorns and the tough parties, cut the clean artichokes in small slices and put it in a bowl with water and lemon juice.
Clean the celery, cut the celery heart in sticks and keep the leaves.
Clean the apple and cut it into small pieces. Prepare 4 plates with the lettuce, artichokes leaf, the celery and slice of pecorino.
Blend in a mixer the celery leaves with oil, vinegar, a pinch of salt and pepper, pour the sauce just made over the salad and garnish with walnuts in bits.





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