Prodotto in Sardegna con un’accurata selezione di latte intero di pecora
proveniente da allevamenti scelti.
Un prodotto eccezionale dal sapore inimitabile.
Il Giglio Sardo in Italia è presente nelle migliori catene di supermercati: vedi qui
oppure online qui
Let's start with our best seller Cheese, Giglio
Sardo
Produced in Sardinia with a careful selection of
sheep milk
A great product with an inimitable taste
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e ora.. non ci resta che augurarvi buon appetito!!!
Insalata di carciofi, sedano e pecorino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un cespo di sedano bianco - 100 g di
PECORINO GIGLIO SARDO - 2 carciofi - il succo di mezzo limone - 100 g di
insalata novella - mezza mela Delizia - 4 gherigli di noce - aceto - 4 cucchiai
di olio - sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Mondare i carciofi eliminando le spine, le
foglie esterne più dure e l'eventuale fieno, tagliare a fettine sottili e
mettere a bagno in una ciotola con acqua e il succo di limone. Pulire il sedano
eliminando gli eventuali filamenti, tagliare a bastoncini la sola parte
centrale più tenera e tenere da parte le foglie; lavare la mela e tagliarla a
pezzetti. Disporre in 4 piatti le foglie di insalata, le fettine di carciofi
scolate e asciugate, il sedano e il pecorino fatto a scaglie. Frullare nel
mixer le foglie di sedano con l'olio, l'aceto, una presa di sale e una macinata
di pepe, versate il condimento sull'insalata e completare con i gherigli di
noce spezzettati.
And now let's taste it
Salad with artichoke, celery and Giglio sardo
(pecorino cheese)
INGREDIENTS FOR 4
A bunch of celery - 4 ounce of Pecorino GIGLIO SARDO - 2 artichokes -
half lemon juice - 4 ounce of lettuce- half apple - 4 walnuts - vinegar - 4
teaspoons olive oil - salt and pepper.
PREPARATION
Clean the artichokes, remove the thorns and the tough parties, cut the clean
artichokes in small slices and put it in a bowl with water and lemon juice.
Clean the celery, cut the celery heart in sticks and
keep the leaves.
Clean the apple and cut it into small pieces. Prepare
4 plates with the lettuce, artichokes leaf, the celery and slice of pecorino.
Blend in a mixer the celery leaves with oil, vinegar,
a pinch of salt and pepper, pour the sauce just made over the salad and garnish
with walnuts in bits.
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