Mai un incontro fu più magico di quello tra la dolcezza ed il gusto, i Bon Bon Cocco e Ricotta Vela Bianca sono una delizia per il palato.
The most charming mixture is between sweetness and flavor, Coconut Bon Bon and RicottaVela Bianca, a delicious taste.
Il Cocco
La noce di cocco è il frutto della
palma di cocco (nome scientifico Cocos
nucifera ), una pianta che può vivere anche 100 anni.
La noce di cocco contiene Vitamina
B1, B2 B3, B5 e B6;
Discreta la quantità presente di
minerali presente nella noce di cocco, tra i quali citiamo zinco, potassio,
ferro, rame, magnesio, fosforo, sodio e magnesio.
La noce di cocco potassio
rappresenta un ottimo alimento ricostituente per reintegrare i sali minerali in
caso di bisogno, la sua assunzione genera benefici al sistema immunitario
rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed
ha proprietà rigenerative a livello cellulare.
Coconut
Coconut is the fruit of the
coconut palm (Cocos nucifera scientific name), a plant that can live 100 years.
The coconut contains Vitamin B1,
B2, B3, B5 and B6;
In the coconut there are good quantities
of minerals, such zinc, potassium, iron, copper, magnesium, phosphorus, sodium,
and magnesium.
The coconut potassium is good to
replenish the minerals in case of need, his assumption generates benefits to
the immune system, has positive effects on the nervous system, aids digestion,
and has cellular regenerative properties.
La Ricotta Vela Bianca
Pur essendo un prodotto caseario,
non è esattamente classificabile come formaggio ma come latticino: non viene
ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine
del siero di latte.
Come la prepariamo? Il processo di
coagulazione delle sieroproteine avviene ad un'alta temperatura (80-90 °C) e la
preparazione consiste principalmente nel riscaldare il siero aspettando l’affioramento
della ricotta in superficie.
La ricotta affiorata viene poi posta
in recipienti perforati (anticamente si usavano cestini di vimini o di canne)
per scolare il liquido in eccesso e subito confezionata per offrirvi una nuvola di bontà con tutta la freschezza e la
cremosità che solo la ricotta di pecora Argiolas sa offrire.
Ricotta Vela Bianca
Ricotta is not exactly
classifiable as cheese but as dairy product, but: in fact it isn’t obtained by
coagulation of the casein, but from the proteins of whey.
How do we prepare it? The process
of coagulation of the whey proteins takes place at high temperatures (80-90 ° C) and the
preparation consist basically in heating the serum and waiting for the surfacing
of ricotta.
The ricotta is then placed in drilled
containers (anciently they used wicker baskets or tubes) to drain the liquid in
excess and immediately packaged to offer a soft clowd of goodness with all the
freshness and creamy texture that only Argiolas sheep ricotta can give.
Ingredienti Ingredients
280
g di Ricotta Vela Bianca 250g
(1 cup, 9 oz) Ricotta Vela Bianca
250g
di cocco a scaglie 250g (3 cup, 9 oz) coconut flakes
140
g di zucchero 140g (3/4 cup, 5 oz) of sugar
Pirottini
per la decorazione Little Cups for decoration
1) Dentro
una ciotola piuttosto capiente versare la ricotta, lo zucchero e circa 3/4 del
cocco, versando la restante parte in una piccola ciotola.
Pour the ricotta, sugar and about 3/4 of the coconut in a large bowl, pouring the remainder coconut into a small bowl.
Pour the ricotta, sugar and about 3/4 of the coconut in a large bowl, pouring the remainder coconut into a small bowl.
2) Amalgamare bene il composto fino ad ottenere una crema compatta.
Stir the mixture until make it a compact cream
3) Dosare
la crema con un cucchiaio e con le mani formare delle palline.
Una
volta ottenuta la forma desiderata far rotolare la pallina nella ciotola di
cocco preparata in precedenza.
Sistemare i Bon Bon nei pirottini.
Take the cream with a spoon and create
small balls with your hands.
Once obtained the ball shape roll
them in the bowl of coconut prepared above.
Place the Bon Bon inside cups.
4) Lasciare per almeno 1 ora nel frigorifero prima di servire
Place the Bon Bon inside cups.
4) Lasciare per almeno 1 ora nel frigorifero prima di servire
Before serve the bon bon leave them at least 1 hour inside the refrigerator.
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